frage

WAS interessiert dich? WELCHE Fragen hast du? WIE können wir dir helfen? WORÜBER möchtest du sprechen?
Suchst du eine ehrliche, zuverlässige, gesegnete Wegbegleitung `für´s Leben´ ?

HINWEIS:
Die GEISTCHRISTLICHE KIRCHE e.V. ist eine freie, charismatische Kirche, nach ältestem christlichen Verständnis, mit internationalem Wirkungsfeld.
Die GEISTCHRISTLICHE KIRCHE e.V. dürfte weltweit die einzige christliche Institution sein, in deren Verfassung die Bücher des Pfarrers Johannes Greber ("Der Verkehr mit der Geisterwelt Gottes" und das N.T.) als Bestandteile des kirchlichen Wissensfundamentes offiziell benannt sind.

Zur Wahrung sowohl der rechtlichen Seiten, als auch der schützenswerten Unverfälschtheit der Schriften, erfüllt die GEISTCHRISTLICHE KIRCHE e.V. einen explizit erteilten Auftrag, welcher sich aus Sir.4:33 erklärt.
Das Engagement der GEISTCHRISTLICHE KIRCHE e.V. bezweckt demnach weder geschäftliche Interessen, noch Einflußnahme oder billige Publikation oder andere bedenkliche Überlegungen.

Die autonome Stellung der GEISTCHRISTLICHE KIRCHE e.V. gestattet den ausdrücklichen Hinweis, weder irgendeiner konventionellen Kirche, noch einer Sekte, Gruppe oder anderem Interessenverband anzugehören. Dies beinhaltet faktisch, weder direkt oder indirekt z.B. der "christl. Gemeinde Büsdorf" oder dem Verein "Spirituelle Christen" und ihren Einrichtungen anzugehören.
Wir bitten dies zu vermerken
.

Schriftliches INFO-Material bitte anfordern!

Geistchristliche Kirche e.V.  , Sekretariat, Hauptstr.85 , D-67271 Kindenheim

Wer ist die