Flash Required

Flash is required to view this media. Download Here.

Was gibts neues von der Geistchristliche Kirche e.V.?

Das "GEBÜNDELTE GEBET" (=Gebet des Monats)

Januar

Das gläubige Gebet eines Menschen ist wie der warme Schein einer GOTT geweihten Kerze.
Ein  Licht.
Das "Gebündelte Gebet" ist die Vereinigung vieler Flämmchen zu einer lodernden Fackel.

Gebe auch du dich ein und gewinne aus der Kraft des gemeinsamen Anliegens.

Friedfertigkeit und Frieden

Allliebender GOTT, auf unserer Welt prallen die Gegensätze zunehmend aggressiv aufeinander. Die Töne werden schärfer, die Täuschungen infamer, die Standpunkte unverrückbarer. Sowohl auf der großen, politischen Weltbühne, wie auch in den Religionen, findet sich immer mehr Radikalismus. ALso bitten wir Dich, Herr, um Deine friedensstiftenden Kräfte, auf dass die Menschen wenigstens Achtung voreinander haben und Menschenrechte nicht verletzen. In unseren Lebensdingen aber, soll die Friedfertigkeit herrschen, denn sie ist Ausdruck einer Nächstenliebe, wie sie jeder bringen kann. FRIEDE DEN MENSCHEN AUF ERDEN - wo wir das nicht schaffen, da brauchen wir Deine Hilfe, wofür wir danken über Jesus Christus. Amen.

(Lieber Christ, schaust du nächsten Monat wieder rein? Deine Anteilnahme wird gebraucht)